Abilitazione di Anti-Bridging

Anti-Bridging è disabilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare Anti-Bridging:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nel blocco Impostazioni di accesso, fare clic sul pulsante Anti-Bridging.
  4. Utilizzare l'interruttore Abilita Anti-Bridging per abilitare o disabilitare questa funzionalità.
  5. Salvare le modifiche.

In seguito all'abilitazione di Anti-Bridging, Kaspersky Endpoint Security blocca le connessioni già stabilite in base alle regole di connessione.